• 您当前的位置:首页>部门街镇

    开州区金峰镇扎实开展主题宣讲比赛

    日期:2022-06-28


    6月24日,在做好疫情防控的前提下,金峰镇举行了“学习新思想 展现新作为 喜迎党的二十大”微宣讲和新时代文明实践“六讲”大赛暨“破除四种心态 立行四大作风”演讲比赛。旨在深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,落实市委第六次党代会精神和区委第十五次党代会精神,培养中青年理论宣讲骨干,打造富有金峰特色的宣讲品牌,进一步提升基层干部理论水平、业务素质、履职能力和作风建设水平。6个村1个社区,镇属机关事业单位、中学、小学、卫生院、派出所等24个单位,共计60余人参加此次活动。

    此次主题宣讲比赛,选手们紧扣“学习新思想 展现新作为 喜迎党的二十大”;围绕新时代文明实践“六讲”和“破除四种心态 立行四大作风”三大主题,展开深入宣讲。24名参赛选手结合自身工作,用生动的语言、鲜活的事例和饱满的热情,从不同角度、不同层面,把理论“融化”在故事里,慷慨激昂地讲述了全镇党员干部在脱贫攻坚的战场上、在疫情防控的第一线、在乡村振兴的征途中实干、苦干的身影。全面展示了近年来,金峰镇经济社会发展取得的丰硕成果和可喜变化,富有感染力的宣讲赢得了现场观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,分别评选出基层组一等奖1名、二等奖1名、三等奖2名;机关组一等奖2名、二等奖3名、三等奖3名,优秀选手还将被推荐参加区级比赛。

    通过此次宣讲比赛,充分展现了全镇广大党员干部饱满的精神状态和求真务实的工作作风,进一步激发了他们走在前列、干在实处、争当排头的工作热情,将以更加坚定的理想信念,更昂扬的斗志、更务实的作风推动金峰镇各项工作上档升位,为建设和谐美丽幸福金峰贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

    ?

    扫一扫在手机打开当前页

    部门街镇

    无障碍

    市政府部门网站

    区县政府网站

    开州区部门镇街网站

    新闻媒体网站

    日本熟女乱伦