• 您当前的位置:首页>部门街镇

    开州区气象局开展走访慰问老党员暨“送书上门、送学到家”活动

    日期:2022-06-29


    6月27日,在中国共产党成立101周年即将来临之际,区气象局开展走访慰问老党员暨“送书上门、送学到家”活动,为离退休老党员送去丰盛“精神食粮”,不让一位党员“缺课”“漏课”。

    期间,局领导与老党员们亲切交谈,详细询问身体健康状况和近期生活情况,聆听他们讲述当年工作经历和情景,感谢他们过去为气象工作做出的贡献,并送上慰问品,希望他们保重身体,继续为开州气象事业高质量发展工作建言献策。同时,送去了《中国共产党宣传工作简史》《习近平法治思想学习纲要》等学习书籍,还向部分党龄满50年的离退休老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

    老党员们表示,感谢这么多年来党组织持续关心牵挂,活到老学到老,以后会不断加强学习,永葆初心使命和气象情怀,继续为开州气象事业高质量发展贡献力量。

    通过此次活动,拉近了党组织和老党员的距离,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖,不断增强老党员的获得感、幸福感和归属感。

    ?

    扫一扫在手机打开当前页

    部门街镇

    无障碍

    市政府部门网站

    区县政府网站

    开州区部门镇街网站

    新闻媒体网站

    日本熟女乱伦